18. 6. 2017

Spiel- und Sportfest 2017

Heute fand im Seebad Neusiedl am See das Spiel- und Sportfest der Gemeinde Neusiedl am See statt. Dabei hatten Vereine die Möglichkeit, eine Station zu betreiben, bei der gespielt und ausprobiert werden konnte. Auch wir waren, wie schon im letzten Jahr, mit einer Station vertreten. Man konnte einen Hindernisparcour bewältigen oder mit einer Kübelspritze an der Lochwand Zielspritzen üben. Alle Teilnehmer waren mit großem Eifer bei der Sache! An dieser Stelle möchten wir uns auch bei unserer Feuerwehrjugend und den Betreuern für die tatkräftige Unterstützung und die investierte Zeit bedanken! Diese Veranstaltung ist eine tolle Aktion für Alt und Jung und wird hoffentlich auch in den nächsten Jahren beibehalten.