27. Bezirksfeuerwehrjugendleistungsbewerb in Pama

27. 5. 2017

Am Samstag, dem 27.05.2017, fand in Pama der 27. Bezirksfeuerwehrjugendleistungsbewerb statt. Wir waren mit 16 Mädchen und Burschen vertreten. Nach der Anreise um 13 Uhr trat unsere erste Gruppe im Bewerb Bronze, bei dem jedes Mitglied eine fixe Position in der Bewerbsmannschaft hat, an. Danach folgte ein Silberdurchgang, bei dem jedes Mitglied seine Position im Zufallsprinzip ziehen muss. Zum Abschluss trat noch eine gemischte Gruppe in Bronze, allerdings ohne Wertung, an. Zwischendurch durfte unser Daniel bei den Neudorfer Kollegen aushelfen. Gegen 18 Uhr begann die Siegerehrung. Unsere Jugend konnte in Bronze mit Wertung den 5. Platz und in Silber mit Wertung den 4. Platz erreichen. Auch die gemischte Gruppe in Bronze ohne Wertung konnte den 4. Platz klarmachen. Die wohlverdient gewonnenen Pokale rundeten diesen erfolgreichen Bewerbstag perfekt ab. Was für eine tolle Leistung, wir sind stolz auf euch, macht weiter so!