Bezirksfeuerwehrleistungsbewerb ND der Jugend und der Aktiven

18. 6. 2016

Am Samstag fand in Apetlon der 26. Bezirksfeuerwehrjugendleistungsbewerb und der 61. Bezirksfeuerwehrleistungsbewerb der Aktiven des Bezirkes Neusiedl/See statt. Die Stadtfeuerwehr war sowohl bei der Jugend in den Bewerben Bronze und Silber, als auch bei den Aktiven im Bewerb Bronze vertreten. Die Jugendlichen erreichten mit einer hervorragenden Leistung den 4. Platz in Bronze mit Wertung und auch den 4. Platz in Bronze ohne Wertung und den 7. Platz in Silber. Die Aktiven erreichten in Bronze den 10. Platz. Herzliche Gratulation an die Bewerbsteilnehmer und an die Trainer für diese tolle Leistung! Im Anschluss an den Bewerb wurde im Feuerwehrhaus gegrillt und mit Spannung das EM-Fussballmatch Österreich gegen Portugal verfolgt!